Maestría en Ciencias Físicas - Pérez Mayta, Galia (2013)
La Facultad de Ciencias y Tecnología inició en abril de 2013, en el Campus Dr. Víctor Levi Sasso, su programa de Maestría en Ciencias Físicas, que ha tenido una cálida acogida por parte de docentes universitarios, de enseñanza media e investigadores del medio. Además, ha despertado la inquietud de los profesionales del resto del país de beneficiarse de un programa de estudio sólido que combina el rigor de la estructura formal de la Física con la integración de los estudiantes a los diferentes grupos de investigación de la Facultad y de otras unidades académicas de la Universidad Tecnológica de Panamá, que cuenta con doce doctores en Física, quienes están dispuestos a contribuir con un exitoso desarrollo del mismo.