Diseño de un plan de mejoramiento de la gestión académica del Colegio Manuel Zapata Olivella de Bogotá teniendo en Cuenta la guía 34 del Ministerio de Educación de Colombia - Mendivelso Niño, Ana Rocío (2019)
82 p.