Programa 10,000 Mujeres - Caballero De Camacho, Nery (2010)
El proyecto 10,000 mujeres es una iniciativa en la que participan universidades y escuelas de negocios en todo el mundo financiado por Goldman Sachs, con la colaboración de LASPAU, quien brinda su experticia a través del Programa 10,000 Mujeres, Programa de Desarrollo Docente, cuyo objetivo principal es mejorar la calidad de la enseñanza en los programas de negocios de las universidades participantes.