Programa de Capacitación Docente en el uso de las Tecnologías del Aprendizaje y del Conocimiento (TAC´s) y Diseño de Aulas Virtuales - Vergara, Yamileth Yariela (2018)
Este informe plasma la labor realizada durante el periodo de Práctica Profesional desarrollada en la Universidad Especializada de las Américas Extensión Universitaria de Azuero, en el programa de Capacitación en Tecnologías del Aprendizaje y del Conocimiento ( TAC´s), a los docentes de esta institución superior, con el propósito de ofrecer a los mismo las herramientas y los recursos necesarios para mejorar el contenido de sus asignaturas, llevándolos a desarrollar contenidos interactivos con el uso de las herramientas web 2.0, y el diseño de su aula virtual a través de la plataforma educativa.com. El programa de capacitación brindó a los docentes diferentes herramientas TIC´s, que promueven la generación de nuevos conocimientos y mejoran el diseño de las aulas virtuales de sus respectivas asignaturas.