Agricultura de precisión con sensores inalámbricos - Rojas Rojas, Fernando (2016)
En el artículo se presentan las ideas generales de un sistema experto que forma parte del proyecto de investigación “Desarrollo de herramientas informáticas basadas en el conocimiento. Aplicaciones agrícolas”. El sistema experto cubrirá el área de cultivos cítricos y se está  desarrollada sobre una herramienta que también se obtiene como parte del proyecto.