Implementación de una aplicación móvil para diagnósticos de problemas en orquídeas con representación de resultados en 3D - Lau, Ana (2018)
El presente proyecto consiste en un sistema experto para el diagnóstico de las enfermedades de las orquídeas, convirtiéndose en una herramienta para facilitar el proceso de cultivo y cuidado de las orquídeas. Primeramente, se le suministran al sistema los datos de las características de la orquídea a evaluar; obtenidos mediante un cuestionario. Luego de diagnosticar el problema, se muestra las recomendaciones necesarias para evitar que el problema encontrado se siga esparciendo en la orquídea. Al fnal se presenta una simulación de una orquídea en holograma 3D con las características del problema que se le diagnosticó