Implementación de una plataforma virtual basada en un entorno Moodle para el fortalecimiento de las competencias en el área de matemáticas en estudiantes del grado noveno de la institución educativa Cristóbal Colón de Cereté - Córdoba - Ruiz Martínez, Yomis Margenis (2019)
160 h.