Laboratorio de Análisis Industriales y Ciencias Ambientales - LABAICA - Acosta Varela, Nadja (2011)
El Laboratorio de Análisis Industriales y Ciencias Ambientales (LABAICA), realiza ensayos, ivestigaciones y servicios químicos, fisicoquímicos y físicos especiales a materiales y muestras de diversa naturaleza, que son de interés para as empresas, entidades públicas y sociedad en general.