Hábitos de estudio de los estudiantes en matemáticas de la sede rural de postprimaria Simón Bolívar de la Institución Educativa Técnica Departamental Luis Antonio Escobar, Municipio de Villapinzón Cundinamarca, Año 2019-2020 - Hueza Acevedo, Marlon Roger (2021)
160 p.