El pensamiento crítico en tiempos de crear. - Rodríguez Reyes, Abdiel (2019)
En este artículo resalto la necesidad de volver a la teoría y el pensamiento crítico de carácter transformador. También haciendo énfasis en la creatividad y el reconocimiento de la tradición, tanto la occidental como también la latinoamericana. En el siglo XXI ya no se puede estar emulando los viejos prejuicios.